3d万达彩票官网_博体网

3d万达彩票官网

博体网46123

3d万达彩票官网美图

3d万达彩票官网_李宝英池城这对金童玉女的明星夫妻,在不 久前两人迎接来了第一个爱的结晶。李宝英因韩剧《听见你的声音》一举走红,与池城七年的感情也有了结局,如今他们也已经结婚两年了。在韩国首尔的妇产科李宝英诞下一名女婴,而且是自然生下来的,女婴也很健康。

池城李宝英图片

据知情人士透露,李宝英池城的宝贝女儿目前还太小,看不出来像谁,但是 早就为宝宝取好了胎名,叫郭宝贝,很多人就不解了,为什么姓郭呢?了解池城的就知道这是根据他的真名郭泰根而来的,加上李宝英的宝字,是不是觉得很完美呢?郭宝贝真是一个有意义的名字,这一家子还真温馨呢。

池城这个新手父亲自妻子生宝宝以来就一直陪伴左右,知道妻子顺利生下宝宝的那一刻,别提多高兴了,看来明星也是普通人,遇到这类喜事也是激动万分,特别是第一次当父亲。对于大家送上的祝福,新手父亲池城也表示感谢,更深情说:我们的家庭一定很有爱。好父亲池城的深情诉 说,也让大家想要深入了解他们,想要回顾他们的恋爱史。

池城李宝英图片

李宝英和池城在2004年相识,两人共同演出电视剧《最後之舞》後,在那时累积下同事的情分。拍完该档戏後,池城2005年便入伍,服长达2年的兵役。曾参与该电视剧拍摄的知情人士表示,当时很多人希望两人能发展进一步的关系,後来他们公开恋爱时,更有不少人把它当成自己的 事情一般开心。

池城李宝英图片

2008年2月,李宝英和池城约会的场景被狗仔偷拍,当时两人都各自忙着拍摄电影《OnceUponaTime》和电视剧《NewHeart》。被偷拍的当天刚好是池城的生日,随着照片的公开,两 人承认恋情,正式成为明星情侣档。

池城李宝英图片

公开恋情後,大众当然开始关心起何时结婚的话题 ,不过两人却开始投入工作,李宝英接连拍摄《富翁的诞生》、《爱情万万岁》、《赤道的男人》、《我的女儿瑞英》,池城则是拍了《吞噬太阳》、《金首露》、《RoyalFamily》、《守护老板》、《大风水》等,各自发展事业版图。

不过在这个过程中,也可看出他们对彼此的信赖。池城曾在节目中表示:如果没有办法克服恋爱倦怠期,那还不如赶快乾净得结束关系。更透露他和李宝英用写信的方式,了解彼此的真心。女方李宝英也在节目上大放闪光,表示十分享受被池城背的感觉。

池城李宝英婚纱照

2013年,李宝英透过《听见你的声音》,迎向人生的全盛期,池城目前也正在考虑新作品的邀约。李宝英在信中写着,我们3月开始就开始准备结婚,原本考虑在6月公开这个消息,但怕会影响到《听》剧,所以才延到这个时间宣布。李宝英和池城将在9月27日晚间7点,于首尔知名酒店举办婚礼,目前细节事项都还尚未确认。

李宝英图片

李宝英,1979年1月12日出生于首尔,韩国女演员,同时也担任模特与主持人。

1997年李宝英从模特大赛开始出道,后接拍广告,随着《可爱的你》在央视的热播,李宝英逐渐为中国内地的观众所熟知。

2013年李宝英凭借国民剧《我的女儿素英》入围百想艺术大赏最佳女演员。6月与李钟硕搭档主演SBS水木剧《听见你的声音》,获得SBS演技大赏最高演技大 赏,及第50届百想艺术大赏电视部门最佳女主角奖。

2013年8月,李宝英通过亲笔信的方式来宣布,和池城经过6年的爱情长跑后,9月27日步入婚姻殿堂。

2014年3月,李 宝英主演SBS月火剧《神的礼物-14天》,此剧为她婚后首作,也是她第一次尝试演妈妈的角色。

池城图片

池城(JiSung),本名郭泰根,1977年2月27日出生于韩国全罗南道顺天市。韩国男演员,毕业于韩国汉阳大学。

1999年,参演电视剧《KAIST》,正式荧幕出道。

2003年,凭借电视剧《洛城生死恋》获得SBS演技大赏男子优秀演技奖。

2004年,3月主演电视剧《爱情的条件》,该剧最高收视率达42.2%,为2004年度韩国电视剧收视冠军。10月主演电视剧《最后之舞》。

2005年6月至2007年6月参军入伍。

2009年,主演电视剧《吞噬太阳》。

2011年,凭借浪漫喜剧《守护BOSS》获得SBS演技大赏十大明星奖、最优秀演技奖。

2012年,拍摄爱情喜剧电影《我的P.S.搭档》,该片累计突破183万观影人次。

2013年,主演电视剧《秘密》,获得KBS演技大赏最优秀演技奖、最佳荧幕情侣奖以及人气奖,成为三冠王。同年与演员李宝英喜结连理。

2014年,主演电影《好朋友们2014》。

2015年,出演电视剧《KillMeHealMe》,挑战七重人格。

来源:本文来源于 金路网 转载请保留原文出处和链接!

发表评论

路人甲

网友评论(35)

3d万达彩票官网_国家提倡用人单位为职工定期开展健康检查。法律法规对健康检查有规定的,依照其规定。
笑看你演回复
一是强化疫情排查。加大对运输丢弃病死猪等行为的排查力度,发现疑似非洲猪瘟症状的,要立即采取控制措施,规范做好病死猪的处置。
琴师指战藏剑七杀回复
疫苗责任强制保险制度的具体实施办法,由国务院药品监督管理部门会同国务院卫生健康主管部门保险监督管理机构等制定。
破碎、泯灭回复
令人敬佩的是,杜世雄小时候只读过6年的书,解放后他执着自学,积极参加各类培训,长期利用业余时间笔耕不辍。
骑猪看夕阳回复
19中国海洋经济博览会主题为蓝色机遇共创未来,蓝鲸1号等多个代表全球前沿技术的国之重器亮相。
青梅论剑回复
无人驾驶智能网联车让汽车行业的未来之路越走越宽。
战狂丨灬霸刀回复